Conecta una red o plataforma

Conecta tus redes sociales, de paid y owned media para obtener todos tus resultados en un solo lugar.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Vincula tus cuentas de social, paid y owned media para que puedas ver todos los resultados en un solo lugar: ¡tu panel de Analytics y tus campañas! Si aún no has conectado ninguna red social, no te preocupes, Bunker DB te muestra dos formas para que crees tus primeras conexiones de manera fácil y rápida.

¡No esperes más para tener toda la información en un solo lugar! Sigue estos pasos:

A través del menú de edición de tu marca

Desde tu Centro de Conexiones

1. Desde el Centro de Conexiones, elige la red que desees conectar.

2. Haz clic en «Seguir con Facebook», «Conectar con Google» o el que corresponda.

3. Sigue los pasos de autenticación.

4. Cuando vuelvas a la pantalla de Bunker DB, selecciona la marca en el menú desplegable y haz clic en «Guardar».

¿Necesitas conectar más de una red a tu marca? Sigue estos pasos:

1. Desde tu módulo de Analytics ve a «Editar marca».

2. Una vez ahí, ve a «Redes» y selecciona la red que vas a conectar.

3. Haz clic en «Conectar» y sigue los pasos de autenticación.

4. Selecciona la marca en el menú desplegable y haz clic en «Guardar».

Es indispensable que tengas acceso de Admin en cada una de las redes a conectar para que este procedimiento sea exitoso.

Los datos comenzarán a descargarse enseguida y pueden demorar hasta un par de horas.