Conectar plataformas
General
¿Cómo conecto una red por primera vez?

Si es la primera vez que conectas tus redes sociales, puedes empezar en tu panel de Analytics o, si prefieres, en el Centro de conexiones.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Para conectar una red sigue estos pasos:

1. Conecta tus redes de social, paid u owned media desde tu módulo de Analytics seleccionando una a una las redes disponibles.

2. Haz clic en en el botón «Continuar con...» para realizar la conexión.

👉🏽Navega por las diferentes redes para conectar todos tus perfiles en línea.

3. Ingresa usuario y contraseña para la red seleccionada.

4. Activa los permisos y guarda la conexión.

5. De vuelta en Bunker DB, selecciona la marca del menú para vincularla.

👉🏽La conexión solo puede ser establecida por un usuario que tenga acceso de Admin a la marca en la red que quieres conectar.

👉🏽Ten en cuenta que cuando conectas una red por primera vez, la información puede demorar hasta 24 horas en descargarse.