FAQ - Preguntas más frecuentes
Conexiones
¿Cómo conectar tu cuenta publicitaria de Meta?

Conecta tu cuenta publicitaria de Meta para monitorear los resultados de tus campañas en Facebook Ads, Instagram Ads, Messenger y Audience.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Cuando tu marca no tenga aún una conexión de paid media, Analytics se verá de esta forma:

Para conectar tu cuenta publicitaria de Meta sigue estos pasos:

1. Dirígete al centro de conexiones.

2. Haz clic en Facebook Business y selecciona «Continuar con Facebook».

3. Haz clic en «Continuar como [Usuario]» y concede los permisos para que Bunker pueda acceder a los datos de la cuenta.

4. Una vez de vuelta en Bunker DB analytics, selecciona del menú desplegable la cuenta publicitaria que vas a conectar.

5. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

• En caso de que utilices más de una cuenta publicitaria de Meta haz clic en el icono «+»: disponible en el módulo de Analytics o en la edición de redes de la marca.

• Repite los pasos de autenticación para cada una.

• Al conectar tu cuenta de Meta, se habilitarán automáticamente las conexiones de Facebook Ads, Instagram Ads, Messenger y Audience.

🚨

Muy importante: El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.