Estructura de cada red conectada

¿Qué puedes encontrar en social, paid y owned media? Aprende todo lo que puedes hacer para reportar como un verdadero experto.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Las pestañas de "Social Media", "Paid Media" y "Owned Media", tanto en el módulo de Analytics como en el de Campañas, te permiten visualizar la información de las diferentes redes o plataformas que tengas conectado en Bunker DB Analytics.

Para que tu experiencia con Bunker DB Analytics sea simple y amigable, verás que todas las redes mantienen una misma estructura y funcionamiento a nivel general.

Cabezal de cada red

Cada una de las pestañas de tus redes conectadas tiene un cabezal donde puedes encontrar un resumen de las métricas más importantes.

El cabezal de cada red muestra un set de métricas por defecto, que puedes customizar de acuerdo a tus necesidades.

Haz el seguimiento de la evolución de tus resultados comparando los datos actuales con los valores que obtubiste en el período anterior. Si tus resultados mejoraron, verás la comparación en verde, y si debes prestarle atención especialmente a alguna métrica, te la mostraremos en rojo.

Encuentra toda la información sobre cada una de tus redes, dezplazándote hacia abajo para acceder al detalle de los datos gráficas, tablas de publicaciones y grupos de contenido del período seleccionado.

Publicaciones en social media

Dentro de tus redes de Social Media, al hacer scroll hacia abajo verás un apartado que se denomina "Publicaciones del mes" donde puedes ver todas las publicaciones que se han realizado en el período seleccionado y filtrarlas seleccionado las siguientes opciones:

• Tipo: encuentra tus publicaciones según cada red, por ejemplo, imágenes, videos y links.

• Métrica: encuentra las métricas más importantes por cada red y ordena tus publicaciones, por ejemplo, de mayor a menor según alcance total.

Campañas y anuncios en paid media

Dentro de tus redes de Paid Media la información se organiza en tablas correspondientes a las campañas, grupos de anuncios y anuncios, que están ejecutándose en el período de tiempo seleccionado.

Cada una de las tablas de paid media contiene un set de métricas por defecto que puedes modificar de acuerdo a tus objetivos.

Grupos de contenido

Agrupa tus contenidos (posts orgánicos o anuncios pagos) para destacar o reportar aquellos que precisen alguna distinción en particular, como por ejemplo: "los mejores videos", "los más vistos", entre otros.