Panel de TikTok social

TikTok es una comunidad de videos enfocada en contenido creativo y divertido que llega a casi mil millones de usuarios.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Con TikTok, puedes conectar tu marca a una comunidad global de casi 1.000 millones de usuarios activos que comparten contenido creativo y entretenido. Bunker DB te permite monitorear la actividad de tu cuenta y analizar los resultados de manera efectiva. Accede a TikTok desde la sección Social Media del módulo «Analytics» o «Campañas».

Cabezal de métricas

El cabezal de la red muestra un set de métricas por defecto, que puedes customizar de acuerdo a tus necesidades. Cada métrica te mostrará una comparación de resultados del período actual con los valores que obtuviste en el período anterior. Si tus resultados mejoraron, verás la comparación en verde, y si debes prestarle atención especialmente a alguna métrica, te la mostraremos en rojo.

Publicaciones del período

En esta tabla puedes ver todas las publicaciones que se han realizado en el período seleccionado con sus correspondientes métricas.

Si tienes dudas al respecto del funcionamiento de alguna de estas secciones, comunícate con el equipo de support.