Panel de Twitter Ads

Twitter Ads permite segmentar audiencias diversas por datos demográficos e intereses, promocionando tweets al público adecuado.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

La presencia de tu marca en Twitter Ads es crucial para acceder a una audiencia diversa y comprometida, permitiendo una segmentación precisa mediante datos demográficos e intereses, como ubicación, edad y género. Esta herramienta de publicidad permite a empresas y usuarios promocionar sus tweets al público adecuado.

Cabezal de métricas

El cabezal de la red muestra un set de métricas por defecto, que puedes customizar de acuerdo a tus necesidades. Cada métrica te mostrará una comparación de resultados del período actual con los valores que obtuviste en el período anterior. Si tus resultados mejoraron, verás la comparación en verde, y si debes prestarle atención especialmente a alguna métrica, te la mostraremos en rojo.

Si tu red tiene más de un ad account conectado podrás elegir cuál deseas ver simplemente haciendo clic en la fecha del cabezal 🢃.

Tabla de publicaciones

En esta sección podrás ver el contenido creado en tu manager de Twitter Ads durante el período seleccionado en el calendario de Bunker. La red permite tres niveles de desglose: campañas, grupos de anuncios y anuncios.

Las campañas contienen a los grupos de anuncios y los grupos de anuncios a los ads de la cuenta

Cada anuncio se verá con su correspondiente número de identificación, creativo publicitario y grupo de anuncios al cual pertenece.

Campañas tipo timeline takeover

La información correspondiente a campañas de tipo timeline takeover no está disponible a través de la API de X, por lo que no podrás visualizarla en Bunker.

Si tienes dudas al respecto del funcionamiento de alguna de estas secciones, comunícate con el equipo de support.