Panel de Youtube social

El panel de YouTube Social permite analizar el rendimiento de videos y canales con métricas de visualizaciones y suscriptores.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

El panel de YouTube Social te permite gestionar y analizar el rendimiento de tus videos y canales en YouTube. Ofrece herramientas para monitorear estadísticas clave como visualizaciones, suscriptores y tiempo de reproducción, así como para evaluar el impacto de tus estrategias de contenido y promoción.

Cabezal de métricas

El cabezal de la red muestra un set de métricas por defecto, que puedes customizar de acuerdo a tus necesidades. Cada métrica te mostrará una comparación de resultados del período actual con los valores que obtuviste en el período anterior. Si tus resultados mejoraron, verás la comparación en verde, y si debes prestarle atención especialmente a alguna métrica, te la mostraremos en rojo.

Dispositivos / Fuentes / Ubicaciones

Estos cuadros muestran el desglose de dispositivos usados, porcentajes de reproducciones por fuente de referencia y locaciones de vistas del video: página, incrustado y otros.

Videos

Este gráfico muestra muestra la cantidad de videos subidos a la cuenta de YouTube durante el período seleccionado.

Al seleccionar un período mensual en el calendario de Bunker, puedes ver un desglose diario usando la resolución «Mes». En cambio, la resolución «Anual» te permite visualizar la cantidad de videos publicados en los 12 meses anteriores.

Suscriptores

La evolución gráfica de la cantidad de suscriptores de tu canal de YouTube durante el período seleccionado.

Al elegir una resolución mensual en el calendario de Bunker, puedes ver la progresión diaria de la métrica, mientras que la resolución «Anual» te permite ver la cantidad de suscriptores del canal y la variación de los doce meses previos.

Engagement de publicaciones

Esta gráfica indica la cantidad veces que un video de tu canal recibió «Me gusta», comentarios o «No me gusta» durante el período seleccionado.

Al seleccionar un período mensual en el calendario de Bunker puedes ver un desglose diario de las métricas, mientras que la resolución «Anual» te permite ver el nivel de engagement de publicaciones durante los doce meses previos.

Vistas

Este gráfico muestra la cantidad de vistas recibidas en tu canal de Youtube durante el período seleccionado.

Al seleccionar un período mensual en el calendario de Bunker puedes ver un desglose diario de la métrica, mientras que la resolución «Anual» te permite ver la cantidad de vistas durante los doce meses previos.

Top 10 videos más vistos

Este listado muestra los 10 videos más vistos de tu canal, independientemente del período consultado en Bunker.

Videos del período

En esta tabla puedes ver todos las videos publicados durante el período seleccionado y filtrarlos por las métricas más importantes de la red.

Si tienes dudas al respecto del funcionamiento de alguna de estas secciones, comunícate con el equipo de support.