Configurar cabezales custom

Agrega las métricas más importantes para tu marca en un cabezal custom para verlas todas juntas y de una sola vez.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Obtén toda la información relevante para tu reporte sumarizada y totalmente personalizada a la medida de tu marca. Sigue los siguientes pasos para configurar los cabezales custom en las redes de tus marcas.

Configuración del cabezal

1. Dirígete al cabezal que quieres modificar.

2. Haz clic en el menú de edición ( ⠇) de la esquina superior derecha.

3. Haz clic en «Administrar cabezales custom».

Por defecto verás desplegado un cabezal preconfigurado por Bunker DB Analytics con varias secciones donde se irán guardando todos los cabezales que vayas creando tú o tu equipo.

Puedes generar un cabezal nuevo al hacer clic en el botón verde «Crear nuevo cabezal custom» que se muestra debajo de la ventana; o bien puedes comenzar a personalizar el cabezal en base al que viene por defecto de Bunker DB Analytics.

5. Ingresa un nombre para el cabezal y para sus secciones.

Agrega secciones con el botón «+».

6. Elige las métricas que deseas incluir en cada sección del cabezal.

Puedes agilizar este proceso utilizando la barra de búsqueda para filtrar las métricas por nombre.

Organizar las métricas haciendo clic sobre el ícono de tres líneas (☰) y luego arrastrando hacia arriba o hacia abajo.
Si necesitas un desglose aún mayor de tu métrica, puedes crear una agrupación de métricas haciendo clic en el ícono de grupo.

El grupo de métricas se selecciona y organiza de la misma manera que en la sección anterior.

7. Para confirmar la selección solo debes hacer clic fuera del cuadro.

8. Activa la opción para que otros usuarios puedan ver el cabezal que acabas de crear, o déjalo inactivo si prefieres ser el único usuario con acceso a usar el cabezal.

También puedes determinar que el cabezal sea predeterminado para la marca, pero este cambio solo será visible para el usuario que lo active.

9. Clic en «Aceptar» y «Aplicar» para ver el cabezal en el dashboard, o puedes volver a editar haciendo clic en el botón de opciones ( ⠇) y luego en «Editar».

• La opción de cabezales custom se encuentra disponible para los módulos de social, owned y paid media; a nivel dashboard y campañas.