Vista multimarca

Visualiza todas tus marcas en una vista que se divide por cada red que tengas conectada.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

La vista multimarca te ofrece una mejor comprensión de lo que está sucediendo con cada marca que están monitorizando. Encuentra los resultados de las métricas que consideres más importantes junto con el indicador y valores de sentimiento de la marca en las redes que tengan comentarios generados.

✨Los resultados para sentimiento corresponden al total de la marca.

Configurar conexiones múltiples

Si tienes más de una cuenta conectada para una misma red, por ejemplo Facebook Ads, debes seleccionar la cuenta que deseas visualizar. Sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción «Multimarca» del menú de marcas que se encuentra arriba a la izquierda.

2. Selecciona la red que deseas analizar.

Al hacer clic en cada una de las redes, verás todas las marcas y conexiones con datos.

Solo es posible elegir una red a la vez.

3. Haz clic en el botón «Configurar otras conexiones...».

4. Selecciona de la lista de cuentas conectadas, las que quieras visualizar.

5. Luego haz clic en «Aplicar» para guardar los cambios.

El cabezal con datos se ve de la siguiente manera:

Filtra para visualizar mejor tu información

🔎 Busca por marca, conexiones o palabras clave.

Encuentra tus marcas o conexiones usando palabras clave.

🔎 Busca y ordena por resultados ascendente o descendente.

Organiza la información según el nombre de la marca, likes, alcance, interaccioens totales y mucho más.

🔎 Filtra por comentario o publicación en Sentimiento

• Por fecha de la publicación: Muestra todos los comentarios de las publicaciones dentro del período sin importar en qué fecha se hayan realizado.

• Por fecha de la publicación + comentario: Muestra los comentarios de las publicaciones, dentro del período.

• Por fecha de comentario: Muestra todos los comentarios del período elegido, sin importar la fecha de la publicación.

Sobre las métricas multimarca

• Visualiza las métricas que quieras; por defecto, se muestran las que tienes configuradas en los cabezales custom de cada red.

• Modifica las métricas visibles de la misma forma que se modifican las tablas de «Paid media». Aprende cómo hacerlo.

• Descarga los datos del panel multimarca, con el ícono de descarga ubicado junto al menú de personalización de columnas.

Verás en la esquina inferior izquierda el proceso de creación del CSV y, una vez llegue al 100%, haz clic en el enlace en verde para descargarlo.

Cuando la cantidad de métricas supere el espacio disponible en el cabezal, se distribuirán en páginas. Haz clic en las diferentes vistas para ver las métricas elegidas.

Debajo de la imagen de la marca tienes dos accesos directos al «Dashboard» y a la edición de la marca.

Oculta marcas del panel multimarca

Puedes ocultar aquellas marcas que no te interese ver en el panel multimarca, por ejemplo, para visualizar en esta pantalla solo tus marcas favoritas. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Dirígete a la edición de la marca que no quieras mostrar en el panel multimarca.

2. Deshabilita el checkbox "Mostrar en dashboard multimarca".

3. Haz clic en «Guardar cambios» para finalizar.