Configuración de tablas de Paid media

Personaliza las métricas que muestran las tablas de tus redes de paid media, expórtalas en un CSV y hazte con los datos más relevantes.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Selecciona qué métricas ves en las tablas de resultados de tus redes de paid media. Organiza las columnas para visualizar tus datos como sea más conveniente para ti y para tu marca. Además, puedes descargar la información en un archivo *.csv.

Customiza las métricas de las tablas de paid media

1. Haz clic en el filtro que se encuentra en la esquina superior derecha de la tabla y selecciona la opción «Personalizar columnas».

2. Se desplegará una ventana con todas las métricas disponibles para la red desde donde puedes seleccionar las métricas que deseas agregar o quitar y reordenarlas con la opción drag & drop desde el listado derecho.

3. Agrega un nombre para guardar la configuración de tu tabla, si deseas utilizarla una próxima vez. Solo tú podrás visualizar esta configuración, ya que no se comparte con otros usuarios.

Recuerda que la customización que hayas realizado es la misma que se visualizará cuando realices el reporte.

Filtrar tablas de paid media

Si deseas filtrar la información de las tablas, solo debes escribir la keyword correspondiente dentro del campo «filtrar».

Esto te permitirá encontrar tus contenidos de forma más rápida y lo podrás realizar en cualquiera de las tablas disponibles dentro de la red ya sea por campañas, grupos de anuncios o anuncios.

Si estás dentro de una tabla del tipo «campañas» o «grupos de anuncios» y deseas ver la información dentro de ella, puedes cliquear sobre el nombre del ítem y en la tabla se mostrará su contenido.

Si deseas organizar la información por alguna de las métricas de la tabla, debes hacer clic en su nombre.

Recuerda que el orden que has establecido en tu tabla para la visualización de las métricas será el que se muestre en el reporte.

Descargar un CSV

Si deseas utilizar la información de cada tabla en Excel u otro sistema de visualización de datos, tienes la opción de hacerlo; solo debes descargar el archivo csv desde el ícono de descarga que se encuentra en la esquina superior derecha.

La información que descargarás será la misma que estás visualizando al momento de presionar el botón de descargar.