Exportador de Datos

Exporta los datos de tus redes en un archivo *.csv de manera rápida y sencilla.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

El Exportador de Datos es una herramienta valiosa que te ofrece la capacidad de descargar la información que estás visualizando en Bunker DB Analytics de forma rápida y sencilla. Con esta función, puedes generar tablas de valores separados por comas (*csv.) que contengan todos los datos relevantes de tus cuentas, campañas, grupos de anuncios, anuncios y publicaciones. Sácale provecho a esta funcionalidad para respaldar tus datos de manera externa.

Configuración:

Para empezar, dirígete al módulo «Exportar Datos» y haz clic en el botón «Nuevo Reporte» ubicado en la esquina superior derecha para crear una nueva plantilla.

​Configuración del archivo

1. Elige un nombre para tu plantilla en el campo «Generador de reportes».

2. Elige un nombre para el archivo que se creará al momento de la exportación en el campo «Nombre del archivo».

3. Configura la frecuencia de tu reporte: semanal, mensual, trimestral, semestral o anual.

4. Delimita las fechas en las que se obtendrán los datos usando el calendario del «Rango».

Configuración del reporte

1. Establece en qué moneda se exportarán los datos de inversión.

2. Selecciona las redes que deseas reportar en la sección «Cuentas». Puedes añadir más redes haciendo clic en el botón «+ Agregar cuenta» y eliminarlas pulsando el ícono de la papelera de reciclaje situado a la derecha de cada fila.

3. Dentro del menú «Niveles», podrás definir la granularidad de tu informe. Puedes optar por ver datos a nivel de cuenta, campaña, grupo de anuncios, anuncio o publicación.

4. Al activar las opciones: «Todas las cuentas», «Todos los niveles» y «Todas las métricas» hará se hará una selección completa del contenido de cada sección.

5. Haz clic en «Guardar y exportar reporte» para guardar los cambios en tu plantilla y exportar tus datos. Si solamente deseas guardar la plantilla selecciona la opción «Guardar reporte».

Una vez que hayas exportado tu reporte recibirás tus datos en un conjunto de planillas en formato *csv. con toda la información requerida.