Quiero comprar usuarios adicionales

Bunker DB está hecho para que trabajes en equipo y puedas administrar todas tus marcas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Todos los planes de Bunker DB incluyen al menos un (1) usuario, pero si necesitas más espacios, puedes comprar los usuarios que necesites en cualquier momento y pagarlos cuando se facture tu suscripción.

Si ya completaste todos los slots de usuarios que tenías disponibles para tu plan, puedes comprar nuevos usuarios sigue estos pasos:

1. Dirígete a Administración y selecciona la pestaña Usuarios.

Selecciona la pestaña Usuarios.

2. Haz clic en «Comprar más usuarios».

Selecciona Comprar más usuarios.

👉🏽 Si compras usuarios o marcas adicionales durante tu período de prueba, automáticamente pasarás a la versión paga del plan que hayas elegido y se facturará el costo correspondiente.

3. Selecciona la cantidad de usuarios que deseas.

Slecciona la cantidad que deseas comprar.

4. Confirma la compra.

Verás reflejados en la sección «Usuarios» los espacios adicionales para que invites a tu equipo a analizar los datos y convertirlos en conocimiento.

💰

Si compras usuarios o marcas adicionales antes del inicio de un nuevo ciclo de facturación, se prorrateará la tarifa por los nuevos servicios a los días transcurridos entre la solicitud del nuevo producto y el día que finaliza el ciclo de facturación.