Eliminar usuarios adicionales

Puedes devolver los espacios adicionales de usuarios que ya no necesites.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Si compraste usuarios adicionales para tu cuenta, pero ya no los necesitas, puedes eliminarlos para evitar cargos extra en tus facturas.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Dirígete a «Administración» y selecciona la pestaña «Mi plan».

2. En la sección «Mi plan», haz clic en el menú ⠇

3. Selecciona «Devolver usuarios».

👉🏽 De los usuarios adicionales que hayas comprado, solo puedes eliminar aquellos espacios que no estén ocupados. Es decir, si creaste usuarios para estos espacios, debes eliminarlos antes de devolver los espacios que compraste.

4. Haz clic en «Devolver».

👉🏽 Ya no verás el costo asociado a los usuarios adicionales en tus próximas facturas.

👉🏽 No recibirás un reemblolso por los usuarios que devuelvas.