Antes de empezar
Configuración general
Visualización de conversión de moneda vigente

Accede al valor de conversión en Bunker DB de manera rápida

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas seleccionado la moneda y tengas conectadas las redes de paid media, se verá el ícono de conversiones de moneda en el sector superior de la plataforma, tanto en el módulo de Analytics como en una campaña.

La conversión de moneda también se podrá visualizar al generar un reporte como una sección individual.

1. Haz clic sobre el botón con el nombre de la moneda para ver el valor de la conversión vigente.

La conversión de moneda se muestra de diferente manera para el módulo de Analytics y el de Campañas:

• Analytics: Bunker DB muestra la conversión en base al último día, en períodos cerrados.
    En el caso de los períodos abiertos, la cotización se toma en base al día anterior al día actual.

• Campañas: Bunker DB muestra la conversión en base a la fecha de inicio elegida.

Si despliegas los datos de conversión de monedas estando dentro del módulo de paid media, podrás visualizar las diferentes conversiones presentes en el gráfico de inversión:

Visualización del historial de conversiones de tipo Bunker DB

Solo los usuarios «Superuser» o «Administrador de marca» podrán acceder a esta utilidad.

Con esta funcionalidad podrás consultar el valor histórico de todas las conversiones de moneda obtenidas por el sistema para las monedas disponibles en Bunker DB.

1. Haz clic sobre la pestaña «Administración» del panel izquierdo.

2. Selecciona la pestaña «Conversión de monedas».

Podrás filtrar por período de tiempo y por moneda destino u origen de conversión.

1. Selecciona los parámetros de búsqueda y luego clic en «Buscar».

Verás listados los valores de conversión de cada uno de los días.