Crear etiquetas para tus campañas

Crea y agrega etiquetas a tus campañas y a tu contenido para tener una vista más profunda de los tópicos que obtienen más engagement.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas se asocian a campañas y contenidos para que luego puedas analizar con mayor profundidad cuáles son los tópicos que provocan más interés en tu audiencia.

Paso a paso — cómo crear etiquetas de consumidores

1. Dirígete al menú de «Administración»

2. Selecciona las pestañas «Configuración de Bunker», «Etiquetas» y «Etiquetas de consumidores»

3. Haz clic en el ícono con el signo de «➕»

4. Elige un nombre y el alcance de marcas para las que quieres que esté disponible.

5. Haz clic en «Aceptar» para guardar los cambios.

Una vez creadas las preferencias —madres o hijas—, se pueden editar o eliminar con los íconos del lápiz y el basurero respectivamente

Paso a paso – Asignar etiquetas a una campaña

1. Selecciona una campaña dentro del menú de Campañas

2. Haz clic en «Editar campaña» y luego en «Etiquetas»; se desplegarán todas las etiquetas que se hayan creado y habilitado para esa campaña.

3. Tilda las etiquetas que quieras asociar a la campaña.

4. Cuando se carguen consumidores a la campaña esas preferencias serán asociadas a sus perfiles.

5. Haz clic en «Guardar etiquetas» para finalizar.

Si seleccionas una sub etiqueta quedará seleccionada, automáticamente, la tendencia madre. Por el contrario, si se selecciona una etiquetata madre no se seleccionarán las sub preferencias asociadas.