FAQ - Preguntas más frecuentes
General
¿Cómo asigno etiquetas a las campañas?

Agrega etiquetas a tus campañas para identificar fácilmente a los consumidores que se hayan registrado.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Tres pasos para agregar etiquetas a tus campañas:

1. Dirígete a la edición de campaña.

2. Haz clic en Etiquetas y selecciona aquellas relevantes para tu campaña.

3. Haz clic en Guardar etiquetas para terminar.

Todos los consumidores que se registren en tu campaña tendrán asignadas las etiquetas que hayas elegido.

🏷️

Si cargas consumidores a través de nuestra API, es necesario que se establezcan las mismas etiquetas en la integración, para que se vean reflejadas en la base de datos.