Consumidores — Ficha del consumidor
Actualizado hace más de una semana

Ficha del consumidor

Una vez que estés visualizando el listado de consumidores, podrás hacer clic en cualquiera de ellos para desplegar su perfil con todos los detalles registrados en la base de datos.

Verás los detalles más importantes en el panel central, y en caso de necesitar más información acerca de tu consumidor podrás visualizarlos en el sector derecho.

Información de contacto y notas

En los casos en los que tengas datos de contacto, en la sección central de información del consumidor podrás utilizar los botones de cada una de las opciones para comunicarte.

• Los botones para llamar por teléfono y enviar email activarán el programa predeterminado por el sistema operativo para realizar cada una de las acciones. Para modificar estos programas debes referirte a la configuración de tu sistema operativo.

• El botón de WhatsApp abrirá la app de de escritorio en caso de tenerla instalada o en su defecto se abrirá la versión web.

También podrás añadir notas haciendo clic en el botón «Agregar nota».

Estas notas solo son visibles dentro de la ficha del consumidor. No figuran en ningún otro sector de la plataforma.

Actividad

En esta pestaña dentro de la ficha del consumidor podrás encontrar ordenado en orden cronológico el historial de eventos que ha generado el consumidor dentro de la base de datos.

Esta información incluye:

• Registros ingresados.

• Mailings enviados.

• Notas creadas.

• Ventas generadas.