Módulo Consumidores

El módulo Consumidores de Bunker DB permite almacenar y analizar los consumidores de tus campañas y de tu marca.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Filtros

Al ingresar al módulo, lo primero que verás es la sección de filtros donde podrás agregar condiciones y crear un segmento de consumidores que deseas visualizar.

• Puedes seleccionar campos fijos o custom.

• Una vez que hayas seleccionado todas las condiciones que quieras debes hacer clic en el botón «Filtrar».

• Guarda el segmento para seleccionarlo a futuro sin necesidad de volver a configurarlo haciendo clic en «Guardar segmento». Estará disponible en la pestaña «Mis segmentos».

Secciones

Dentro de las cuatro secciones disponibles encontrarás diferentes tipos de información que te ayudarán a comprender el valor de cada uno de los consumidores:

• Estadísticas. Resumen general de la audiencia de consumidores de tu marca y gráficas de datos generales acerca de tus consumidores.

• Listado de consumidores. Listado de todos tus consumidores únicos dentro de la base de datos.

• Listado de registros. Listado de todos los registros generados por consumidores dentro de la base de datos.

• Mis segmentos. Listado de segmentos según los filtros que hayas definido para cada uno de ellos.