Consumidores y bases de datos
General
Consumidores — Sección Mis segmentos

Agrupa tus consumidores o registros almacenados en Bunker DB a partir de una serie de reglas configurabes en el módulo de Consumidores.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Los «Segmentos» son grupos de consumidores o registros almacenados en Bunker DB a partir de una serie de reglas configurabes en el módulo de Consumidores. Los segmentos que crees te facilitarán la búsqueda rápida y accesible de registros que coincidan con los criterios establecidos.
​​
Para crear un nuevo Segmento, deberás configurar sus condiciones específicas. Por ejemplo, en este caso, el segmento filtrará los consumidores que cumplan alguna de estas condiciones: que tengan nombre «Tom» o apellido «Hanks».

Si en lugar de tener que cumplir con alguna de las condiciones, debieran cumplir con todas las condiciones establecidas, el segmento sería más acotado.

Mis segmentos

En esta pestaña puedes ver el listado de segmentos creados a partir de filtros.

Visualiza cada uno de los segmentos definidos con nombre y todas las condiciones que fueron aplicadas en calidad de filtros.

• Aplica o elimina cualquiera de los segmentos.

• Al aplicar un segmento, serás automáticamente redirigido a la pestaña «Estadísticas» visualizando los datos con el segmento aplicado.