Etiquetas en Sentimiento

Ve más allá de tus resultados en números: entiende en profundidad de qué está hablando tu audiencia en tus redes.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

En esta sección se encuentra el sentimiento segmentado por categorías que se pueden aplicar a cada uno de los comentarios recibidos en tus publicaciones, para analizar el desempeño de tus publicaciones por tema.

Las gráficas presentan únicamente datos de comentarios etiquetados. No se incluyen comentarios sin etiquetar.

Para poder realizar esto, Bunker DB analytics tiene incorporada una lista predeterminada de etiquetas o tópicos que se puede expandir añadiendo personalizados, siguiendo estos pasos:

Crear etiquetas o tópicos de sentimiento personalizadas

1. Haz clic en el ícono de edición ubicado en la esquina de la lista de sentimiento por etiquetas ( ⠇) y posteriormente en Administrar Etiquetas.

2. Agrega una etiqueta nueva haciendo clic en «+».

3. Elige el nombre para la etiqueta y su alcance.

4. Haz clic en «Aceptar».

🏷️Puedes crear subetiquetas —madres e hijas—.
    ✏️Edítalas haciendo clic en el botón del lápiz o eliminar haciendo clic en el tacho de basura.

5. Haz clic en «Cerrar» para finalizar.

También podrás agregar notas e imágenes para complementar el análisis de datos de sentimiento. Para poder hacer esto basta con seleccionar una de las opciones que figuran abajo: