Funciones principales
Sentimiento
Clasificar sentimiento de comentarios

Asigna un valor de sentimiento —positivo, neutral, negativo— a los comentarios.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Bunker DB Analytics asigna automáticamente el sentimiento —positivo, neutral, negativo— de los comentarios públicos que reciben las publicaciones de tus marcas. Sin embargo, no todos los comentarios pueden clasificarse automáticamente, por lo que es posible que algunos comentarios deban ser clasificados manualmente.

Para mejorar la clasificación y clasificar aquellos comentarios a los que Bunker DB no haya podido asignar un valor de Sentimiento sigue estos pasos:

1. Ve al módulo Sentimiento.

2. Clic en «Ver comentarios».

3. Haz clic en la red que vas a analizar.

Aplica los Filtros Avanzados para encontrar más fácilmente un comentario o una publicación.

4. Una vez que hayas localizado el comentario que deseas modificar, haz clic sobre él para seleccionarlo.​

5. Modifica el valor de sentimiento de cada comentario.

Selecciona más de un comentario para realizar acciones masivas.