Configurar grupos de emails

Agrupa todos los miembros de un equipo y envíales alertas y reportes automatizados.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Puedes centralizar todos los miembros de un área o un equipo y enviarles automáticamente un reporte personalizado con las métricas que más importan. También puedes programar alertas de KPI para grupos específicos.

Paso a paso — cómo crear grupos de emails

1. Haz clic sobre la pestaña Administración del panel izquierdo.

2. En la edición de tu marca selecciona la pestaña «Notificaciones por email» y «Grupos de emails».

3. Haz clic en «Agregar grupo de contenido»

4. Se desplegará una ventana para configurar el grupo a crear.

5. Podrás agregar los siguientes tipos de contactos:

• Usuarios dentro de Bunker DB analytics.

• Emails externos a Bunker DB analytics.

1. Selecciona un nombre para el grupo.

2. Selecciona los usuarios cuyos emails quieras agregar. A medida que los vayas seleccionando, se irán agrupando en un listado de lado derecho.

Para las direcciones de email externas a Bunker DB analytics tendrás que agregarlas manualmente debajo del listado y confirmando haciendo clic en Agregar.

1. Para confirmar el grupo de emails haz clic en Guardar.

Editar grupos de emails

Una vez que hayas creado uno o más grupos, lo verás listado en Administración > Grupos de emails. Puedes acceder a la edición haciendo clic en el lápiz o eliminarlos con el basurero.

En caso de querer agregar más grupos puedes hacerlo haciendo clic en el símbolo «+» o en «Agregar grupo de contenido» .