Automatizar todas las alertas

Recibe en tu inbox un reporte de todos los KPI que tengas creados en tu marca.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Puedes automatizar un reporte por correo electrónico para todos los KPI que tengas configurados, de esta manera no te perderás ningún objetivo que tengas marcados. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la edición de la marca.

2. Notificaciones por email.

3. KPI alertas.

4. Haz clic en el botón "Crear alerta de KPI".

👉🏽Puedes seleccionar las direcciones de correo electrónico que deseas que reciban la alerta e incorporar un texto que acompañe la notificación.