Reportes, KPI & alertas
Alertas
Configurar alertas por correo electrónico

Configura diferentes alertas por correo electrónico para enterarte rápidamente cuando haya variaciones de tus metas establecidas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Puedes establecer una alerta para cuando se complete tu objetivo o para que te avise periódicamente de su avance.

Sigue estos pasos para setear alertas:

1. Desde la edición de tu marca o de una campaña ve a «Redes».

2. Haz clic en Agregar KPI para configurar tu objetivo.

3. Busca la métrica y establece el valor de tu KPI.

4. Haz clic en "Nueva alerta".

5. Luego selecciona qué tipo de alerta quieres recibir.

📈

Puedes seleccionar entre recibir una alerta al cumplirse la meta o de proyección, que enviará una alerta cuando se supere el 50%, 75% o 100% de la meta establecida.

6. Selecciona los usuarios que quieran recibir esa alerta.
    Al hacer clic en el enlace, se desplegará un menú para poder buscar los usuarios.

7. Haz clic en «Guardar» para finalizar.

Una vez creados tus KPI, podrás verlos listados en la sección de edición de la red para eliminarlos o editarlos.