Reportes, KPI & alertas
KPI
KPI configurados en campañas y en redes

Setea KPI específicos para tus campañas y redes

Actualizado hace más de una semana

Habitualmente, cuando seteas un KPI para una marca, puedes hacer el seguimiento de su desarrollo en la parte superior de tu panel, en el carrousel, donde Bunker DB muestra el objetivo establecido y el alcanzado hasta el momento.

En cambio, cuando configuras un KPI específico en una campaña o en una red, su desempeño y desarrollo se verán directamente sobre esas campañas o redes donde los seteaste. Veamos cómo:

1. Ve a la edición de una campaña y luego a Redes.

2. Selecciona la red.

3. Haz clic en Agregar KPI, selecciona la métrica.

4. Ingresa tu objetivo y confirma.

5. Cuando vuelvas a la vista de campaña, el KPI se verá en la red en la que lo hayas seteado.

⬇️

Siguiendo el mismo procedimiento, puedes agregar KPI en campañas de Meta business, Google Ads, Twitter Ads, etc.