Reportes, KPI & alertas
KPI
Configurar KPI por red y subperíodo
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a «Editar campaña» o «Editar marca»

2. Una vez ahí, ve a «Redes».

3. Selecciona la red para la que deseas agregar el KPI.

4. Haz clic en «Agregar KPI».

Se desplegará una ventana con todas las opciones para configurar el KPI:

5. Configura el período en el que vas a monitorear tu KPI.

6. Haz clic en Guardar.

Tanto a nivel campaña como dashboard podrás establecer un período de tiempo personalizado, para hacerlo activa el interruptor en la esquina superior derecha.

Una vez establecido el período de tiempo, podrás filtrar entre los diferentes tipos de KPI según su categoría.

Una vez que estén seteados, podrás hacer el seguimiento de tus KPI de la siguiente manera: