Crear KPI
Actualizado hace más de una semana

Los KPI (key performance indicator) son un conjunto de métricas empleadas para evaluar el desempeño de los factores clave para el éxito de una organización. Por este motivo, los KPI que se miden difieren entre un negocio y otro ya que dependen de sus características.

Para configurar los KPI de tu negocio, sigue estos pasos:

1. Crea un KPI desde el botón «Agregar un nuevo KPI», desde la edición de la marca o desde el botón «Agregar KPI de esta métrica», en el encabezado de cada red.

2. Elige el módulo y la red.

3. Define el período durante el que se medirá el KPI.

4. Selecciona la métrica que se medirá, el operador y tu meta.

5. Para finalizar, haz clic en «Guardar».

Crear alertas programadas por mail

Puedes configurar diferentes alertas para recibir una notificación por mail cuando hayas alcanzado las metas establecidas.

Para agregar una alerta haz click en

Selecciona el tipo de alerta que deseas recibir

Puedes elegir entre recibir una alerta cuando cumplas una alerta, o recibirla cuando superes el 50%, 75% o 100% de una proyección.

Selecciona qué usuarios serán notificados. Al hacer clic en el link se desplegará un menú para buscarlos en una lista de email.