Todas las coleccionesReportes, KPI & alertasReportes
¿Qué es un reporte o resumen global?

Los resúmenes globales permiten extraer información general —en formato *.csv— sobre el conjunto de marcas de tu cuenta en Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Audita todos los módulos de tu marca de manera rápida y sencilla usando la función «Reporting» de Bunker DB. Al crear tu reporte, tendrás acceso a un listado completo de información, como las redes conectadas con su correspondiente nombre de cuenta y el usuario que haya realizado la conexión; tus bases de datos de consumidores con un desglose estadístico incluido; y una nómina de todos los accesos otorgados a tu plataforma, que incluye el nombre, correo electrónico, rol de cada usuario y las marcas asignadas.

Dirígete a la pestaña «Reporting» dentro del módulo de «Administración» de tu cuenta y elige el tipo de reporte que vas a elaborar.

Auditoría de usuario 👥

Consulta el número de accesos, tiempo de permanencia, promedio de páginas consultadas, archivos subidos e hitos creados, así como la cantidad de notas y campañas creadas o KPI definidos por cada usuario con acceso a tu marca. Puedes descargar la totalidad del registro o filtrar por nombre en el buscador de usuario.

Descarga la información de este segmento haciendo clic en el ícono ubicado a la derecha del filtro de usuarios ⬇️

Auditoría por marca®️

Desglosa todas las marcas de tu plataforma para saber a qué país pertenecen, la cantidad de campañas que tienen creadas, cuántas de éstas tienen KPI y etiquetas definidas, si tienen notas, imágenes o archivos asociados, consumidores registrados, o si poseen comentarios categorizados. Puedes descargar la totalidad del registro o filtrar por marca en la barra de búsqueda.

Descarga la información de este segmento haciendo clic en el ícono ubicado a la derecha del filtro de marcas ⬇️

Resumen global🌐

Extrae información general sobre el conjunto de tus marcas para enviarlo por correo electrónico. Este proceso puede tomar más o menos tiempo dependiendo de la cantidad de datos que se deban procesar.

💡Al hacer clic en los signos de interrogación de cada casillero tendrás información adicional sobre cada ítem del resumen.

🧠 Recuerda que solo los superuser tienen acceso a este módulo 🦸🏽.