Agregar un archivo

Agrega a Bunker DB los archivos relacionados con tu marca o con tus campañas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Carga archivos que desees tener cerca, como las imágenes de tus creativos, planillas con la planificación de tus publicaciones, notas sobre eventos, templates de tus copy o cualquier otra cosa que se te ocurra. Para hacerlo sigue estos pasos:

Agrega un archivo

1. Haz clic en «Archivos» del menú de la izquierda en Bunker DB Analytics.

2. Selecciona la opción «Subir Archivo».

3. Al hacer clic, se despliega un pop-up donde puedes arrastrar y soltar archivos, copiar desde el portapapeles.

También puedes cargar carpetas completas y así generar un directorio de archivos.

Dentro de las categorías disponibles se pueden elegir de varios tipos entre los que podrían ser TV, vía pública, prensa, digital, radio, BTL, manuales de marca, cronogramas, reportes, materiales de diseño institucional, actas u otros.

4. Para completar la acción, clic en «Aceptar».