¿Cómo reporto una incidencia?

Si encuentras dificultades para usar Bunker DB, tienes alguna duda, comentario o sugerencia, el equipo de support te espera.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Tienes tres vías de comunicación disponibles para comunicarte con el equipo de support: correo electrónico, WhatsApp y chat online.

Conéctate con el chat en vivo

1. Haz clic en el ícono ubicado en la esquina inferior derecha de la plataforma y selecciona "Envíanos un mensaje".

2. Puedes seleccionar una de las opciones predeterminadas, que te ayudarán a avanzar por tu cuenta o escribirnos un mensaje.

Si ninguno de nuestros agentes de support se encuentra activos, puedes dejarnos un mensaje para que lo veamos apenas regresemos.

Comunícate vía WhatsApp

En cualquier momento de una conversación con support puedes solicitarnos cambiar a WhatsApp.

• Si tienes instalada la app de escritorio de WhatsApp serás redirigido automáticamente. De lo contrario, puedes descargarla o usar la versión web.

• Puedes comunicarte con nuestro equipo de soporte por esta vía cuando quieras.

📲 Agréganos a tus contactos y escríbenos +598 2914 5614.

Escríbenos por correo electrónico

1. En tu proveedor de correo electrónico empieza un mensaje nuevo.

2. En destinatarios incluye a [email protected]

3. Completa los datos de la incidencia lo más detalladamente posible:

✅Cuál es el error que encontraste.

✅Qué pasos seguiste hasta encontrarlo.

✅Una captura de pantalla donde podamos ver el inconveniente.

¡Te responderemos lo antes posible!