Troubleshooting
¿Por qué no veo anuncios o publicaciones patrocinadas? —pop-up o ad blockers—
¿Por qué no veo anuncios o publicaciones patrocinadas? —pop-up o ad blockers—

Algunas herramientas de navegador, como los pop-up o ad blockers pueden generar interferencias con el funcionamiento de Bunker DB Analytics.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Los pop-up blockers y ad-blockers pueden impedir que se visualicen correctamente contenidos de paid media. Generalmente este tipo de herramientas se instalan como plug-in en el navegador.

Desactiva el pop-up blocker o ad blocker para ver correctamente todo el contenido.

En Google Chrome:

Cómo inhabilitar una extensión

Para dejar de usar una extensión temporalmente, haz lo siguiente:

1. Abre Chrome.

2. Selecciona Más > Más herramientas > Extensiones.

3. Desactiva la extensión que quieres inhabilitar.

Cómo desinstalar una extensión

1. Abre Chrome.

2. Selecciona Más > Más herramientas > Extensiones.

3. Junto a la extensión que deseas eliminar, selecciona Eliminar.

4. Para confirmar, selecciona Eliminar.

Sugerencia: Para quitar una extensión que es un botón en la barra de herramientas del navegador, haz clic con el botón derecho en el ícono correspondiente y selecciona "Eliminar de Chrome".

En Mozilla Firefox:

1. Haz clic en el botón de menú y luego en Complementos.

2. Selecciona Extensiones o Apariencia o Plugins.

3. Selecciona el plugin que quieres deshabilitar.

4. Haz clic en el botón "No activar nunca".

Para volver a habilitar un plugin, selecciónalo de la lista de plugins y haz clic en el botón "Activar siempre" haciendo clic en el icono de los 3 puntos.

Si no puedes desinstalar un plugin, consulta el artículo sobre cómo desinstalar manualmente un plugin.