Configuración de Alertas — Listening

Puedes saber de primera mano cuándo tu marca tiene un pico de menciones en los sitios web y redes sociales.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Para mantenerte informado de qué están diciendo sobre tu marca en internet, tienes la posibilidad de configurar alertas vía email. De esta manera, puedes tomar decisiones acertadas a tiempo.

1. Accede a la sección "Alertas" para empezar.

2. Selecciona el usuario de la organización al quién se le enviarán las alertas.

3. Crea una nueva alerta con el botón "Agregar alerta".

4. Selecciona el medio a través del que se enviará la alerta, por defecto es el correo electrónico.

5. Configura, si es necesario, cuándo deseas silenciar las alertas.

6. Decide cómo deseas ser notificado cuando tu marca alcance el límite de menciones.