Iniciar sesión — Listening

Toma tus primeros pasos hacia el monitoreo 24/7 de tu marca, tus hashtags o tu competencia en línea.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Aquí comienza tu camino hacia un entendimiento profundo de tu marca más allá de tus redes de social, owned o paid media.

Paso a paso — Iniciar sesión en Bunker DB Listening

📧

Antes de iniciar sesión por primera vez, debes activar tu cuenta desde la invitación que tu administrador envió a tu casilla de correo electrónico.

1. Dirígete a Bunker DB Listening.

2. Ingresa tus credenciales y haz clic en "Login" para acceder.