Bunker DB Listening
Reportes
Reporte de análisis competitivo — Listening

Usa los reportes de análisis competitivo para conocer el share of voice, establecer benchmarks y entender mucho mejor a tu competencia.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

El reporte de análisis competitivo cuenta con todos los datos importantes para entender cómo se distribuye el share of voice, establecer benchmarks y entender mucho mejor a tu competencia y cómo se posiciona tu marca.

1. Selecciona "Reportes" en el menú superior.

2. Haz clic en "Reporte avanzado".

3. Selecciona el feed y el rango de fechas desde el que deseas reportar.

4. Clic en "Aplicar".

El reporte de análisis de competencia cuenta con los siguientes módulos:

Menciones totales por query: Compara el número total de menciones para las queries seleccionadas.

Share of voice: Share of voice es similar a una medida de alcance y, como tal, muestra el porcentaje de exposición para las consultas seleccionadas.

Menciones totales por canal: Este gráfico muestra la cantidad de veces que se mencionó cada query en un canal en particular. Así, puedes comparar las menciones de las queries en todos los canales.

Impresiones totales: Número total de impresiones de cada consulta en el período de tiempo seleccionado.

Cuota de impresiones: Este gráfico muestra la proporción de impresiones para las consultas seleccionadas.

Impresiones totales por fuente: Compara la distribución de impresiones entre fuentes para consultas seleccionadas.

Evolución de menciones para múltiples queries: Cómo se desempeñaron sus menciones durante el período de tiempo seleccionado para cada consulta específica.

Top influencers: Este gráfico muestra el top 10 de influencers para cada query seleccionada.

Número de menciones por sentimiento: Cómo se distribuye el sentimiento positivo, neutral y negativo para cada query seleccionada.

Menciones por canal: Este gráfico muestra la distribución de menciones para cada consulta seleccionada en diferentes canales.