Bunker DB Listening
Feed y menciones
Traducción de menciones — Listening

Si encuentras una mención relevante para tu feed, pero se encuentra en otro idioma, puedes usar el traductor in-app.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Para las publicaciones con menciones que estén escritas en otro idioma diferente al predeterminado o configurado, podrás elegir para traducirlas al idioma configurado para visualizar en la plataforma. (Ejemplo: inglés)

Haz clic en "Show in Español, Castellano", la publicación que contiene la mención se abrirá traducida en una nueva pestaña.