FAQ - Preguntas más frecuentes
Métricas
¿Por qué la métrica de «Alcance» no está visible para períodos anuales en LinkedIn Ads?
¿Por qué la métrica de «Alcance» no está visible para períodos anuales en LinkedIn Ads?
Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

El 14 de marzo de 2023, Microsfot introdujo cambios en la API de LinkedIn Ads que afectan la obtención de la métrica de Alcance (Reach). A partir de estos cambios la ventana máxima de obtención de datos es de 92 días. Si tienes configurado un período que exceda este plazo, la métrica no estará disponible y volvéra vacía.