Texto a gráficos

AI Assistant de Bunker DB está aquí para ayudarte a elaborar automáticamente gráficos customizables a partir de instrucciones de texto.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

En un mundo donde la inteligencia artificial generativa redefine constantemente los límites de lo posible, desde Bunker DB buscamos posicionarnos a la vanguardia de esta revolución. Con la misión de democratizar, facilitar y potenciar el acceso a análisis de marketing avanzados, hemos integrado la tecnología GPT en nuestra plataforma.

Este avance te ofrece funciones de analista especializado en marketing, capaz de transformar cómo interactúas con tus datos en la toma de decisiones estratégicas y realizar tareas operativas en menor tiempo. Tan solo imagina obtener análisis complejos y recomendaciones estratégicas en segundos, simplemente ingresando lo que necesitas saber.

«Text-to-Chart: gráficos dinámicos al Instante» te permite crear gráficos dinámicos directamente desde instrucciones de texto.

1. Crea un nuevo gráfico desde el cabezal de alguna de tus redes de Paid Media.

2. Elige el tipo de gráfico TEXT TO CHART en el primer paso del menú de configuración.

3. Pídele el tipo de gráfico que quieras al AI Assistant de Bunker DB.

Puedes emplear alguno de los prompts sugeridos o tomar como referencia los consejos que te ofrecemos en el botón ubicado en el margen superior derecho del menú.

4. Genera tu gráfico y ajústalo mediante nuevas instrucciones de texto.

Puedes solicitar desde cambios estéticos hasta la inclusión de nueva información en el gráfico. 😲

5. Customiza la paleta de colores de tu gráfico y añade una descripción.

6. Por último haz click en Guardar.

Sistema de créditos

La generación de gráficos personalizados a través del uso de inteligencia artificial se realiza a través de un sistema de créditos bonificados asignados a tu cuenta. La disponibilidad de estos créditos será de un millón por mes sin costo extra. En caso de que superes tal límite, contacta a tu ejecutivo/a de cuentas para adquirir créditos extra.

Si accedes a la sección «Mi Plan» dentro del menú de «Administración» podrás validar la cantidad de créditos usados y restantes en lo que va del mes.

Se estima que 1000 créditos equivalen a 750 palabras. Open AI comercializa sus tokens por los esfuerzos de interpretar una solicitud y de producir una respuesta, respectivamente. Esta información es pública en el sitio web Open AI Pricing.

Importante: Esta funcionalidad se encuentra disponible exclusivamente para los planes de tipo Corporate