Secciones de la pantalla principal

¡Conoce tu home page! Encuentra toda la información básica y resultados de tus esfuerzos digitales.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Te damos la bienvenida a tu Bunker DB Analytics, aquí podrás encontrar toda la data relevante de tus marcas y campañas. Una vez que hayas iniciado sesión, llegarás a la pantalla principal donde encontrarás toda la información sobre tu marca.

• Selecciona la marca que deseas analizar en el menú que se encuentra arriba a la izquierda.

• Navega los módulos y secciones de Analytics, Campañas, Consumidores, Mensajes, etc. desde el menú colapsable que se encuentra a la izquierda.

• Usa el selector de períodos para seleccionar el rango de tiempo dentro del que deseas analizar los datos de tu marca.

• El menú de la derecha te permite tomar acciones como editar los datos de tu marca, agregar una nota, agregar una imagen o crear una nueva campaña. También puedes agregar KPI o generar un reporte.

🛟

Si precisas ayuda contáctate con el equipo de support (ubicado en el margen inferior derecho) desde el messenger que se encuentra abajo a la derecha. Puedes escribirnos por chat en vivo, WhatsApp o email.