Configura un fee de inversión

Olvídate de calcular el fee de inversión en las campañas de paid media que ofreces a tus clientes, Bunker DB ya lo solucionó para ti.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un fee de inversión?

Un fee de inversión es una tarifa que una agencia cobra a sus clientes por los servicios de marketing digital que ofrece. Bunker DB Analytics hace que sea muy fácil establecer el fee de inversión en las campañas de paid media de las cuentas que gestionas. Te mostramos cómo asignar este valor para tus cuentas y redes de paid media.

Configura el fee de inversión para toda una marca

Al establecer el fee de inversión para toda una marca, el porcentaje que apliques afectará todas las redes de paid media que tengan datos de inversión.

1. Desde tu panel de Analytics, haz clic en el menú ⠇y selecciona «Editar Marca».

2. Haz clic en «Información general» y completa el valor que hayas acordado para Fee de inversión.

3. Haz clic en «Guardar cambios» para aplicar el fee.

El fee se verá reflejado en cada una de las redes del módulo Analytics y Campañas.

Establece el fee de inversión en redes y cuentas

Al establecer el fee de inversión para toda una red o cuentas dentro de una red, el porcentaje que apliques afectará únicamente a esa red o a las cuentas de esa red que tengan datos de inversión.

1. Repite los pasos 1 y 2 de la sección anterior.

2. Dirígete a la pestaña «Redes».

3. Selecciona la red de paid media en la cual configurarás el fee de inversión.

Puedes definir un fee de inversión para toda la red o para cuentas específicas.​

4. Ingresa el valor del fee en el campo designado.

5. Clic en «Guardar» para aplicar el cambio.