Seguimiento de hashtags

Descubre cómo performan los hashtags de tus campañas en Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Un hashtag es una forma de categorizar y encontrar conversaciones sobre un tópico en particular. Puedes usar un hashtag que identifique a tu marca o tus productos y hacer el seguimiento con Bunker DB.

Paso a paso — seguimiento de hashtags en Instagram

Una vez se haya conectado una de las redes en una campaña en Bunker DB analytics será posible visualizar una sección dedicada a los hashtags.

1. Ve a la sección campañas.

2. Selecciona la campaña.

3. Dirígete a la pestaña social media.

4. Navega hasta el cabezal de Instagram y despliega los detalles haciendo clic en "Mostrar detalles".

5. Clic en la sección de mejores hashtags.

Imagen que contiene captura de pantalla Descripción generada automáticamente

Aquí verás un listado con los cinco hashtags utilizados en las publicaciones que tuvieron mejor desempeño.

Se pueden ver datos de las siguientes métricas:

• Tipo de publicación:

• Imagen

• Video

• Carrusel

• Comentarios

• Me gusta

Paso a paso — configuración de hashtags para Twitter e Instagram

1. Dirígete a a la sección campañas.

2. Selecciona la campaña.

3. Clic en la pestaña social media.

4. Navega hasta el cabezal de la red y haz clic en "Mostrar detalles".

5. Hacer clic en «Configurar hashtags»

Imagen que contiene captura de pantalla Descripción generada automáticamente
  6. Serás dirigido a la edición de la campaña.

7. Debajo de las publicaciones verás el campo para agregar tus hashtags.

8. Clic en agregar para agregar el hashtag.

• Instagram compila los datos con respecto a las publicaciones del período

• Twitter monitorea todos los hashtags de la red

• Para Twitter se sugiere agregar los hashtags previos a la fecha pautada para que corra la campaña ya que la función no puede traer información retroactiva.

Instagram

Se pueden ver datos de las siguientes métricas:

• Tipo de publicación:

• Imagen

• Video

• Carrusel