¿Cómo conectar Mailchimp?

Mailchimp es una plataforma de marketing digital que permite gestionar y automatizar campañas de email marketing y analizar sus resultados.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Mailchimp es una plataforma muy valiosa porque facilita la segmentación de audiencias, el diseño de correos atractivos y el seguimiento de métricas clave para mejorar estrategias de marketing. En conjunto con Bunker, Mailchimp te permite conocer la calidad de tus bases de datos y la efectividad de tus campañas de mailing. La conexión de Mailchimp se hace siempre desde una campaña, ya que siempre se relaciona con consumidores.

Para conectar Mailchimp, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la edición de la campaña que deseas vincular.

2. Ve a redes y luego a Mailchimp y haz clic en Conectar.​

3. Debes ingresar tu nombre de usuario y contraseña

4. Cuando hayas regresado a Bunker DB, la conexión se habrá establecido.