Todas las coleccionesConectar plataformasPaid media
¿Cómo conectar X Ads (Twitter Ads)?

Analiza el rendimiento de tu pauta paga en X para entender cómo mejorar el gasto, engagement y optimizar la efectividad de tus campañas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

La presencia de tu marca en X Ads es crucial para acceder a una audiencia altamente comprometida y diversa, lo que permite una segmentación sumamente precisa a través de datos demográficos e intereses. Conecta tu cuenta de X Ads a Bunker para entender el rendimiento de tus esfuerzos de marketing en esta red en su espectro global.

Conecta X Ads

1. Desde la sección Paid Media de tu módulo de Analytics haz clic en el ícono de la red X Ads

2. Haz clic en el botón "Continuar con X Ads" para comenzar a conectar la página.

Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para dar los accesos necesarios para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB analytics.

3. Haz clic en «Authorize app».

↩️ Una vez finalizado el procedimiento de autorización de la red, serás redirigido y deberás continuar el proceso en Bunker DB Analytics.

4. Selecciona en el menú desplegable la cuenta de X de tu marca.

5. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

Si el proceso de conexión fue exitoso lo verás de la siguiente manera:

Puedes vincular más cuentas publicitarias dentro de la red haciendo clic en el ícono ➕ ubicado en el margen derecho del cabezal.

🚨

La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.

La información correspondiente a campañas de tipo timeline takeover no está disponible a través de la API de X, por lo que no podrás visualizarla en Bunker.