¿Cómo conectar X (Twitter)?

Conecta X y monitorea tu actividad, los retweets y la performance de tus hashtags.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Conenecta X

1. Selecciona la red X desde la sección «Social Media» del módulo «Analytics».

2. Haz clic en el botón «Continuar con Twitter» para comenzar a conectar la cuenta.

↩️ Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para otorgar los accesos necesarios y que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB Analytics.

3. Haz clic en «Autorizar la aplicación» para otorgar los permisos de descarga necesarios.

↩️ Una vez finalizado el procedimiento de autorización de la red, serás redirigido y deberás continuar el proceso en Bunker DB Analytics.

4. Selecciona, en el menú desplegable, la cuenta que vas a conectar.

5. Haz clic en «Guardar Red» para finalizar el procedimiento.

👆🏻Ten en cuenta:

• El servicio de descarga y actualizaciones para la red es pago. El precio estará ajustado a la cantidad de tweets, menciones que reciba la cuenta y respuestas a tus tweets. Solicita la cotización del servicio contactando a tu Customer Success Manager o al departamento de soporte de Bunker DB.

• Las publicaciones visibles dentro de la red serán aquellas que se hayan generado posteriormente al momento de la conexión.