Conectar LinkedIn Ads
Actualizado hace más de una semana

Paso a paso — cómo realizar la conexión en una marca

1. Desde la sección Paid Media de tu módulo de Analytics haz clic en el ícono de la red LinkedIn Ads

2. Haz clic en el botón «Continuar con LinkedIn Ads» para comenzar a conectar la cuenta.

Al hacer clic serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red para brindar los accesos necesarios para que se puedan descargar los datos en la plataforma de Bunker DB Analytics.

• LinkedIn no detecta sesiones activas. Inicia sesión con tu usuario y contraseña.

• Bunker DB analytics solo requiere que se acepten los permisos para poder descargar los datos en la plataforma.

3. Una vez de vuelta en Bunker DB, selecciona, en el menú desplegable, la cuenta de LinkedIn elegida.

🚨 Muy importante: El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador de la cuenta para que el proceso se realice correctamente.

4. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión realizada de la siguiente manera:

• En caso de que se vayan a vincular más cuentas se deberá repetir el procedimiento haciendo clic en el icono «+» que está disponible en el módulo de Analytics o en la edición de redes de la marca.

• La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.

• Se pueden traer datos y mantener en el histórico hasta los dos años previos a la fecha de conexión en dashboard, campañas y sentimiento.