Usuarios frecuentes

Conoce los usuarios que más interactúan con tu marca, quiénes lo hacen positiva o negativamente.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

En la última pestaña del módulo Sentimiento se muestran las listas TOP 10 de los usuarios con mayor cantidad de comentarios seguido de los usuarios frecuentes con comentarios positivos y negativos.

De esta forma podrás determinar quiénes son los fans de tu marca y tienen más participación con tu contenido. Por otro lado, al saber quiénes generan más comentarios negativos podrás revertir la percepción de dichos usuarios de una forma más ágil y personalizada.

• Al hacer clic sobre cada uno de los usuarios podrás ver y ordenar todos los comentarios que han generado, y cambiar su valor de sentimiento si fuese necesario.

• Adicionalmente, contamos con la posibilidad de descargar todos los comentarios en formato CSV en las secciones «Usuarios frecuentes» y «Ver comentarios».