Crear tablas de leads de otros medios
Actualizado hace más de una semana

Cuando cargues un CSV con leads que se hayan obtenido a partir de una landing page, estos serán "leads de otros medios".

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Desde la opción «Base de datos» haz clic en «Importar consumidores».

2. Haz clic en «Examinar» y selecciona el archivo a subir.

👉🏽El archivo debe estar en formato CSV.

3. Si el archivo tiene encabezados (títulos en cada columna), marca la opción «Ignorar primera fila». El carácter delimitador por defecto es la coma.

4. Verifica que el preview esté ordenado y haz clic en «Continuar».

5. Mapea cada columna cargada, con las columnas del archivo.
    De esta forma, Bunker DB analytics identifica a qué corresponde cada dato —nombre, teléfono, e-mail, documento, etc—.

6. Luego haz clic en «Continuar».

7. Es posible, si fuera necesario, seleccionar una o varias preferencias para la campaña.

8. Luego de verificar las opciones por defecto, haz clic en «Continuar», este paso también es opcional.

Bases de datos con campos custom

Al momento de cargar archivos *.csv con consumidores en el sistema, se deberán cargar en los combos de columnas los nombres de los campos custom definidos en el sistema. El usuario podrá seleccionar un campo como columna nueva y el valor de la celda será correspondido con un valor para el campo.