Consideraciones para ver leads

¿Estas cargando leads en Bunker DB? Sigue estos consejos para no perderte de nada.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Requisitos para la importación

• Archivo CSV (comma separated values), codificado en UTF-8 para evitar inconvenientes de interpretación de caracteres especiales.

• Los documentos de identificación permiten entre siete y ocho dígitos, es indiferente si contienen puntos o guiones, ya que se removerán al importarse.

• Las fechas de nacimiento o creación deben seguir el formato aaaa-mm-dd y no deben ser anteriores a 130 años.

• Para los campos de teléfonos solo se admiten valores numéricos.

• El campo sexo admite ‘f’ (femenino) o ‘m’ (masculino).

Aquí tienes un ejemplo de *.csv donde puedes ver las UTM como deberían cargarse: