Bunker DB Listening
Cuenta y usuarios
Menú de configuración de la cuenta — Listening

Configura tu cuenta de Bunker DB Listening y monitorea la actividad de tu equipo en la herramienta.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Controla la configuración de tu cuenta

Menú configuración

Clic en el engranaje de la esquina superior derecha donde dice «Settings».

Account Settings

Modifica los datos de contacto como tu nombre, email y teléfono.
También podrás modificar otras opciones como la contraseña para acceder a la plataforma, así como también el idioma en el que será visualizada la plataforma.

Payment Current Plan

Aquí podrás visualizar con más detalle la información de tu plan.
En el caso de querer hacer alguna modificación, verás nuestro correo de soporte para que puedas comunicarte.

Activity Log

Visualiza la actividad de navegación e interacciones que has tenido con la plataforma.
Podrás filtrar por fechas, y también un filtro por ubicación de navegación.

Logout

Desde esta opción podrás cerrar la sesión en la plataforma cuando hayas terminado de utilizarla o simplemente quieras hacer un cambio de usuario.