Bunker DB Listening
Feed y menciones
Crear tags para tus menciones — Listening

Crea etiquetas (tags) para clasificar las menciones que has recibido por tópico y obtén un análisis profundo del sentimiento.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Crea tags para tus menciones según los tópicos que consideres importantes. Por ejemplo, puedes generar una query de tu compañía y crear un tag para identificar diferentes áreas mencionadas: director, CEO, atención al cliente, eventos.

Crear un tag para tus menciones

1. En el menú de la derecha, busca la opción "Tags".

2. Clic en "Gestionar etiquetas".

3. Clic en "Crear nueva categoría".

4. Ingresa tu etiqueta.

5. Presiona "Enter" para confirmar.

Agrega, edita o elimina las etiquetas disponibles para tu marca para cubrir todos los tópicos relacionados.