Comparte tu reporte

Comparte tus resultados con tu equipo, clientes o directivos.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Luego de que se haya generado tu reporte, tienes cuatro formas de compartirlo con tu equipo:

👉🏽Enviar por mail

👉🏽Crear snapshot

👉🏽Descarga

👉🏽Copiar enlace

Comparte tu reporte por correo electrónico

1. Crea tu reporte

2. Haz clic en el lápiz y selecciona la opción «Enviar por mail».

3. Selecciona un grupo de mails o cada destinatario

4. Agrega opcionalmente un mensaje en el cuerpo del mail.

5. Haz clic en «Enviar».

Comparte tu reporte como snapshot

Un snapshot genera una "captura de pantalla" de tu reporte como un documento HTML.

1. Crea tu reporte

2. Haz clic en el lápiz y selecciona la opción «Crear reporte / snapshot».

3. Selecciona copiar el enlace o enviarlo por mail en la ventana que se genera abajo a la izquierda.

Descarga tu reporte en PDF

1. Crea tu reporte

2. Haz clic en el lápiz y selecciona la opción «Descarga».

3. Cuando se haya completado la creación del archivo, haz clic en el link para descargarlo.

Copia el enlace a tu reporte

Obtén el enlace a tu reporte con la opción «Copiar enlace», de esta forma tendrás acceso inmediato a tu reporte con los datos actualizados.

1. Crea tu reporte

2. Haz clic en el lápiz y selecciona la opción «Copiar enlace».

3. El enlace estará disponible por 30 días.